O restaurante de assinatura do hotel Les Suites at Cliff Bay, o Avista voltou a abrir ao público, depois de quase dois meses encerrado, devido a um foco de incêndio que obrigou a obras de recuperação. Ainda não é uma abertura dupla, porque o conceito avista compreende dois restaurantes: o mediterrânico e o Avista Ásia, ambos recomendados no guia Michelin. Mas o espaço asiático ficará mais algum tempo encerrado.
Os responsáveis prometem surpreender neste regresso. O Avista continua a ter à frente da cozinha o chefe João Luz e uma carta de criações de inspiração mediterrânica, com produtos frescos, madeirenses, e muita produção da horta PortoBay.
No Avista Ásia o chefe Rui Pinto tem a batuta da cozinha, num espaço onde o peixe sempre fresco dá lugar a sushi e outras especialidades pan-asiáticas, com uma forte influência japonesa. Para já esta especialidades vão continuar a ser degustadas através do Shusi By the sea, junto ao mar, no The Cliff Bay.
Em ambos os restaurantes os jantares apresentam menus de degustação e escolhas à carta. Além disso, há uma carta de vinhos e um aconselhamento que propõe um pairing para cada prato.
O Avista é também um lugar com uma das melhores vistas do Funchal. E apresenta um lounge com um cocktail bar, onde é possível desfrutar do fim de tarde, ou de um serviço de chá.