Duas propostas dos hotéis do grupo Barceló para o período de Natal e passagem de ano.
O hotel de enoturismo lançou novos rótulos e garrafas e apresentou um projeto de expansão.
Passar o ano no Desarma, ou participar num jantar com um dos melhores chefes do Mundo estrão entre as propostas.
O Three House preparou um programa especial para a passagem de ano 2025-2026.
Época festival no Reid’s Palace Artes e gastronomia dão as mãos no calendário de eventos que assinalam o Natal e a passagem de ano no icónico hotel da Madeira.
“Madeira: A Taste of the Stars” regressa a 29 de novembro com jantar de antevisão à Gala Michelin 2026.
O restaurante Culinarium lança “Sabores do Mundo” numa viagem gastronómica por vários continentes.
A Blandy’s assinala 25 anos dos Colheitas com jantar comemorativo no Wine Lodge.
A Quinta da Casa Branca assinala 10.º aniversário do restaurante The Dining Room com jantar especial a oito mãos.
A Madeira volta a ser distinguida como Melhor Destino Emergente de Golfe do Mundo.
Os vinhos das Quintas do Sanguinhal e das Cerejeiras estarão em destaque no restaurante Avista.
O restaurante italiano Il Basilico, do grupo PortoBay, apresenta novo menu de almoço “Aperol Spritz & Pasta” às sextas-feiras.
O Savoy Residence | Monumentalis foi distinguido como melhor projeto habitacional de construção nova em Portugal.
O Restaurante Oxalis, será palco de um jantar a quatro mãos com os chefes Gonçalo Bota e José Diogo Costa numa experiência inspirada na terra e no mar madeirenses.
As distinções foram conseguidas na gala dos prémios da zona europeia, que decorreu na Sardenha.
Melhores Destino Insular e Melhor Entidade Europeia de turismo, são os prémios conseguidos na edição deste ano.
A capital da Madeira recebe o primeiro de três jantares de luxo, rumo à Gala Michelin Portugal 2026.
Trata-se de um novo conceito global de entretenimento e restauração, presente n os hotéis da marca.
Uma tarde de alta gastronomia, na Quinta da Moscadinha, junta chefes de renome.
O Restaurante Terreiro assinala fim do verão com uma edição especial do Fire Pit, a 18 de outubro, com várias estações de comida.
O evento gastronómico com a marca PortoBay regressa a 11 de outubro, sob o signo da sustentabilidade.
O hotel inspira-se no filme, para um réveillon com ousadia num dos melhores rooftops da Madeira.
O restaurante à beira-mar, na Calheta, apresenta uma experiência gastronómica com sabores do Atlântico.
O Savoy Palace celebra a entrada em 2026 com o brilho eterno de uma Diamond Night.
O cocktail bar do Funchal participa na seleção da Top Cocktail Bars, que distingue os melhores dos países ibéricos.
Doze produtores de vinhos da Madeira mostram a identidade na Praça do Povo, numa iniciativa integrada na Festa do Vinho da Madeira.
O cocktail dînatoire e set de DJ prometem uma noite exclusiva, num dos no rooftops mais elegantes do Funchal.
A iniciativa ‘Estrelas no Galáxia’ regressa em setembro trazendo à Madeira nomes de referência da gastronomia em Portugal.
A casa de vinhos da Madeira promete tradição, inovação e celebração desta importante produção da ilha.
O restaurante da Casa Velha do Palheiro promove um evento com alguns dos chefes mais destacados das cozinhas da Madeira.
O restaurante do Les Suites volta a abrir portas com o conceito mediterrânico.
O rooftop do hotel é o palco de uma experiência única, realizada em parceria com a Maison Pommery.
Fernão de Ornelas transforma-se em museu vivo do Bordado Madeira a 30 de julho
O restaurante do Castanheiro Boutique Hotel volta a ser palco do evento em que o chefe residente convida outro chefe para uma troca de experiências gastronómicas
Ao completar 25 anos o Funchal Jazz Festival é um evento consolidado que consegue surpreender, todos os anos.
A DJ Helena Guedes anima o Tropical Beats, evento que regressa com música e sabores tropicais à beira-mar.
O Jardim Municipal do Funchal é palco da primeira parte do Funchal Jazz, com vários concertos diários.
O Dia Mundial do Chocolate vai ser assinalado com iniciativas promovidas pelo grupo hoteleiro.
O restaurante celebra 36 anos de história, a 1 de julho, com uma proposta gastronómica única, com pratos icónicos.
O RestArt é uma aposta na gastronomia, arte e música, na zona velha da cidade do Funchal.
O madeirense, reconhecido com uma estrela Michelin, participa em diversos eventos em vários países, levando a essência da Madeira.
A celebração ancestral em honra do Santo Popular une gerações e continua a marcar a vida cultural da ilha, sendo o maior evento do ano.
O mar, o fim-de-tarde e comida sushi são a combinação proposta pelo grupo PortoBay para este verão.
O hotel na Calheta organiza o Summer Wellness Day 2025.
Cinco hotéis estão na nova categoria do guia da capa vermelha, com base em cinco critérios.
A 6ª edição do festival reúne chefs Michelin e novos talentos na Madeira.