O evento gastronómico com a marca PortoBay regressa a 11 de outubro, sob o signo da sustentabilidade.
A iniciativa do restaurante do Savoy Palace decorreu durante o verão.
O hotel inspira-se no filme, para um réveillon com ousadia num dos melhores rooftops da Madeira.
O restaurante à beira-mar, na Calheta, apresenta uma experiência gastronómica com sabores do Atlântico.
O Savoy Palace celebra a entrada em 2026 com o brilho eterno de uma Diamond Night.
O cocktail bar do Funchal participa na seleção da Top Cocktail Bars, que distingue os melhores dos países ibéricos.
Doze produtores de vinhos da Madeira mostram a identidade na Praça do Povo, numa iniciativa integrada na Festa do Vinho da Madeira.
O cocktail dînatoire e set de DJ prometem uma noite exclusiva, num dos no rooftops mais elegantes do Funchal.
A iniciativa ‘Estrelas no Galáxia’ regressa em setembro trazendo à Madeira nomes de referência da gastronomia em Portugal.
A casa de vinhos da Madeira promete tradição, inovação e celebração desta importante produção da ilha.
O restaurante da Casa Velha do Palheiro promove um evento com alguns dos chefes mais destacados das cozinhas da Madeira.
O restaurante do Les Suites volta a abrir portas com o conceito mediterrânico.
O rooftop do hotel é o palco de uma experiência única, realizada em parceria com a Maison Pommery.
Fernão de Ornelas transforma-se em museu vivo do Bordado Madeira a 30 de julho
O restaurante do Castanheiro Boutique Hotel volta a ser palco do evento em que o chefe residente convida outro chefe para uma troca de experiências gastronómicas
Ao completar 25 anos o Funchal Jazz Festival é um evento consolidado que consegue surpreender, todos os anos.
A DJ Helena Guedes anima o Tropical Beats, evento que regressa com música e sabores tropicais à beira-mar.
O Jardim Municipal do Funchal é palco da primeira parte do Funchal Jazz, com vários concertos diários.
O Dia Mundial do Chocolate vai ser assinalado com iniciativas promovidas pelo grupo hoteleiro.
O restaurante celebra 36 anos de história, a 1 de julho, com uma proposta gastronómica única, com pratos icónicos.
O RestArt é uma aposta na gastronomia, arte e música, na zona velha da cidade do Funchal.
O madeirense, reconhecido com uma estrela Michelin, participa em diversos eventos em vários países, levando a essência da Madeira.
A celebração ancestral em honra do Santo Popular une gerações e continua a marcar a vida cultural da ilha, sendo o maior evento do ano.
O mar, o fim-de-tarde e comida sushi são a combinação proposta pelo grupo PortoBay para este verão.
O hotel na Calheta organiza o Summer Wellness Day 2025.
Cinco hotéis estão na nova categoria do guia da capa vermelha, com base em cinco critérios.
A 6ª edição do festival reúne chefs Michelin e novos talentos na Madeira.