Peças de peixe são transformadas em enchidos, presuntos e outra charcutaria, numa aposta pioneira em Portugal, do restaurante Desarma.
O madeirense José Diogo Costa, do Reid’s Palace, foi distinguido pela Michelin como jovem chef do ano, um marco, que se junta a uma Estrela Michelin
O restaurante das caves da empresa de vinhos Blandy’s é um lugar confortável e acolhedor.
Apresentação do guia em março de 2026 no Funchal exalta a excelência gastronómica do destino
Tem um nome que apela à energia e é um restaurante cheio de opções, que está aberto todo o dia.
Um percurso por diversos paladares de Portugal e com um foco muito grande na Madeira, é a proposta do restaurante fine dining do Savoy Palace.
Um dos mais conceituados restaurantes italianos da Madeira, o Villa Cipriani, goza de uma vista única sobre o mar.
A Club House com a melhor vista do Mundo acolhe um restaurante mediterrânico com uma cozinha cheia de sabor.
O restaurante da Casa Velha do Palheiro abriu a cozinha e mudou o conceito, lançando o Oxalis, inspirado numa flor que decora o relvado da propriedade
São gelados artesanais, com um toque exótico, feitos apenas com a fruta da Madeira, e há 50 sabores para experimentar
A Casa dos Salgados é um tesouro escondido num vale, frequentado por chefes de cozinha e onde só se chega a pé.
A audácia de inovar e o respeito pela tradição madeirense são os ingredientes secretos no novo menu de degustação do restaurante AUDAX, que vale a pena conhecer