Duas propostas dos hotéis do grupo Barceló para o período de Natal e passagem de ano.
O hotel de enoturismo lançou novos rótulos e garrafas e apresentou um projeto de expansão.
Passar o ano no Desarma, ou participar num jantar com um dos melhores chefes do Mundo estrão entre as propostas.
O Il Gallo D’Oro recebeu parte da elite gastronómica madeirense, no segundo jantar que prepara a Gala Michelin Portugal 2026.
O Three House preparou um programa especial para a passagem de ano 2025-2026.
Época festival no Reid’s Palace Artes e gastronomia dão as mãos no calendário de eventos que assinalam o Natal e a passagem de ano no icónico hotel da Madeira.
Num vale rodeado de verde, montanhas e mar, foi construído um recanto de tranquilidade, onde a produção de vinho se alia ao alojamento.
“Madeira: A Taste of the Stars” regressa a 29 de novembro com jantar de antevisão à Gala Michelin 2026.
O restaurante Culinarium lança “Sabores do Mundo” numa viagem gastronómica por vários continentes.
O restaurante Audax estreou um menu de degustação ao almoço, com a assinatura do chefe César Vieira.
Os chefes e equipas dos dois restaurantes juntaram-se no jantar ‘Do Oceano para a Natureza’.
Ambiente descontraído, grandes chefes e comida de qualidade voltaram a ser a receita para a terceira edição do Sidra em Brasa.
A Blandy’s assinala 25 anos dos Colheitas com jantar comemorativo no Wine Lodge.
A Quinta da Casa Branca assinala 10.º aniversário do restaurante The Dining Room com jantar especial a oito mãos.
A Madeira volta a ser distinguida como Melhor Destino Emergente de Golfe do Mundo.
Funchal acende luzes de Natal a 1 de dezembro com concerto e novas projeções na Praça do Povo.
Os vinhos das Quintas do Sanguinhal e das Cerejeiras estarão em destaque no restaurante Avista.
O vinho Madeira pode ser bebido simples, mas tem também um grande potencial misturado em cocktails, desde os simples, aos mais complexos.
O restaurante italiano Il Basilico, do grupo PortoBay, apresenta novo menu de almoço “Aperol Spritz & Pasta” às sextas-feiras.
O Savoy Residence | Monumentalis foi distinguido como melhor projeto habitacional de construção nova em Portugal.
O Clube de Golfe do Santo da Serra obteve a distinção de “Melhor Buraco Par 3 do Mundo 2025” nos World Golf Awards
Com meio século de existência, o edifício modernista contribui para a produção de eletricidade e para marcar a paisagem da costa Norte da Madeira.
O Museu da Banana: História, Arte e Tecnologia, é um espaço inovador, considerado, em 2023, o museu mais interativo de Portugal.
Seis vinhos entre os 20 e +50 anos reforçam o portefólio da Justino’s Madeira, a maior empresa produtora de vinhos da Madeira.
O Restaurante Oxalis, será palco de um jantar a quatro mãos com os chefes Gonçalo Bota e José Diogo Costa numa experiência inspirada na terra e no mar madeirenses.
As distinções foram conseguidas na gala dos prémios da zona europeia, que decorreu na Sardenha.
Melhores Destino Insular e Melhor Entidade Europeia de turismo, são os prémios conseguidos na edição deste ano.
Os chefes do guia Michelin organizaram o primeiro de três jantares que servem de preparação para a gala de 2026 que se realiza na madeira.
À beira de celebrar 62 anos, a Orquestra Clássica da Madeira lançou uma nova temporada com diversos momentos, que envolva toda a formação ou alguns agrupamentos.
O Terreiro Fire Pit despediu-se com um evento especial, onde foram servidos vários pratos em diferentes estações de comida.
A Reserva Natural Parcial do Garajau é um mar de histórias, à superfície,
A capital da Madeira recebe o primeiro de três jantares de luxo, rumo à Gala Michelin Portugal 2026.
Trata-se de um novo conceito global de entretenimento e restauração, presente n os hotéis da marca.
O padre Manuel Ornelas trouxe de volta vida a um dos templos mais antigos da Madeira, datado do século XV.
A MSC Cruzeiros prolongou a aposta na Madeira por mais um ano, com mais oferta de cabines e o anúncio de um navio de maiores dimensões, na temporada 2026/2027.
Uma tarde de alta gastronomia, na Quinta da Moscadinha, junta chefes de renome.
O Restaurante Terreiro assinala fim do verão com uma edição especial do Fire Pit, a 18 de outubro, com várias estações de comida.
O evento gastronómico com a marca PortoBay regressa a 11 de outubro, sob o signo da sustentabilidade.
A melhor cerveja artesanal de 2024 em Portugal é da Madeira e foi inspirada nos sabores do Pé de Cabra.
O Socalco Nature Calheta, criado pelo Chefe Michelin Octávio Freitas, vive em ligação à comunidade, mantendo as raízes e promovendo o talento local.
A Água da Madeira já criou um perfume em homenagem à Madeira e prepara agora mais dois.
O hotel inspira-se no filme, para um réveillon com ousadia num dos melhores rooftops da Madeira.
No coração do Funchal há uma construção de meados do século XX que se destaca: O Palácio da Justiça.
O restaurante à beira-mar, na Calheta, apresenta uma experiência gastronómica com sabores do Atlântico.
O Savoy Palace celebra a entrada em 2026 com o brilho eterno de uma Diamond Night.
O Oxalis assinalou o primeiro aniversário com uma festa, onde não faltaram opções de comida e bebida.
O Ákua é um restaurante com sabor a mar, onde o peixe e o marisco dominam uma carta plena de aroma e sabor.
O Nikkei propõe um jantar de fusão entre a Madeira e o Japão, servido em estilo show cooking, à mesa do chefe.
O cocktail bar do Funchal participa na seleção da Top Cocktail Bars, que distingue os melhores dos países ibéricos.
A Calheta destaca-se, entre outras razões, pela extensão de mar e pelas atividades náuticas, que vão desde as modalidades com mais adrenalina às mais calmas.
Doze produtores de vinhos da Madeira mostram a identidade na Praça do Povo, numa iniciativa integrada na Festa do Vinho da Madeira.
Testemunha de mais de um século, este é um hotel que continua a acompanhar os tempos e representa um verdadeiro destino dentro do Destino Madeira.
O cocktail dînatoire e set de DJ prometem uma noite exclusiva, num dos no rooftops mais elegantes do Funchal.
Na Fajã da Ovelha e na freguesia da Calheta foram recuperados dois novos trilhos que já podem ser explorados.
A iniciativa ‘Estrelas no Galáxia’ regressa em setembro trazendo à Madeira nomes de referência da gastronomia em Portugal.
A propriedade atualmente conhecida por Quinta Jardins do Lago é um hotel botânico, com um amplo e diverso jardim, construído ao longo de três séculos.
A casa de vinhos da Madeira promete tradição, inovação e celebração desta importante produção da ilha.
O restaurante da Casa Velha do Palheiro promove um evento com alguns dos chefes mais destacados das cozinhas da Madeira.
Peças de peixe são transformadas em enchidos, presuntos e outra charcutaria, numa aposta pioneira em Portugal, do restaurante Desarma.
O restaurante do Les Suites volta a abrir portas com o conceito mediterrânico.
O canyoning é uma das atividades mais fascinantes da Madeira, porque permite ter acesso a vistas única, numa mistura de beleza e de adrenalina.
O Paúl do Mar é destino diário, durante todo o ano, para apreciar este espetáculo da Natureza.
Mais de 100 apartamentos apostam na qualidade e na localização e servem para lançar a marca Lodge
O madeirense José Diogo Costa, do Reid’s Palace, foi distinguido pela Michelin como jovem chef do ano, um marco, que se junta a uma Estrela Michelin
Saiba como transmitir um registo de alojamento local, o que até recentemente era impossível
Uma escapadinha à ilha do Porto Santo oferece paz e tranquilidade, na primavera, para uns dias em casal
Uma escavação na rocha deu origem a uma capela única na costa norte da ilha da Madeira
O rooftop do hotel é o palco de uma experiência única, realizada em parceria com a Maison Pommery.
Fernão de Ornelas transforma-se em museu vivo do Bordado Madeira a 30 de julho
Construído praticamente sobre o mar, o PortoBay Santa Maria tem na centralidade e no conforto, dois dos principais atrativos.
A distinção da revista Grandes Escolhas ocorreu na categoria “empresa de vinhos generosos”
Uma exposição consolida a Igreja de Nossa Senhora do Monte como um local de peregrinação.
O restaurante das caves da empresa de vinhos Blandy’s é um lugar confortável e acolhedor.
Apresentação do guia em março de 2026 no Funchal exalta a excelência gastronómica do destino
Tem um nome que apela à energia e é um restaurante cheio de opções, que está aberto todo o dia.
A Sé do Funchal iniciou visitas guiadas à Torre Emanuel, a 55 metros de altura.
O Socalco Nature Calheta aposta na sustentabilidade como vetor de responsabilidade social, promovendo as boas práticas ambientais e dinamizando a economia local.
Um percurso por diversos paladares de Portugal e com um foco muito grande na Madeira, é a proposta do restaurante fine dining do Savoy Palace.
O restaurante do Castanheiro Boutique Hotel volta a ser palco do evento em que o chefe residente convida outro chefe para uma troca de experiências gastronómicas
Ao completar 25 anos o Funchal Jazz Festival é um evento consolidado que consegue surpreender, todos os anos.
O Museu de Arte Sacra guarda a memória dos tempos áureos do açúcar na Madeira, em que a arte era moeda de troca.
Uma zona florestal para piqueniques e pura contemplação, que ocupa um recanto do Porto Santo.
O melhor do jazz O Funchal Jazz propõe seis concertos em três noites, num palco por onde passam alguns dos melhores da atualidade.
A DJ Helena Guedes anima o Tropical Beats, evento que regressa com música e sabores tropicais à beira-mar.
O Jardim Municipal do Funchal é palco da primeira parte do Funchal Jazz, com vários concertos diários.
Um dos mais conceituados restaurantes italianos da Madeira, o Villa Cipriani, goza de uma vista única sobre o mar.
O Porto de Abrigo é um bar em São Vicente, dedicado aos vinhos e às bebidas da Madeira.
O Dia Mundial do Chocolate vai ser assinalado com iniciativas promovidas pelo grupo hoteleiro.
A Club House com a melhor vista do Mundo acolhe um restaurante mediterrânico com uma cozinha cheia de sabor.
É um hotel com história, nascido de uma quinta madeirense do século XIX e que tem sabido adaptar-se aos tempos.
O restaurante celebra 36 anos de história, a 1 de julho, com uma proposta gastronómica única, com pratos icónicos.
Casino da Madeira apresenta um novo espetáculo arrojado que convida a sair da rotina.
Toda a comunidade de Câmara de Lobos se envolve nos festejos anuais em honra de São Pedro.
A praia do Porto Santo volta a convidar para um verão em pleno, numa ilha em que muita coisa acontece, num destino para todos: mais velhos, jovens e famílias.
O RestArt é uma aposta na gastronomia, arte e música, na zona velha da cidade do Funchal.
O madeirense, reconhecido com uma estrela Michelin, participa em diversos eventos em vários países, levando a essência da Madeira.
A celebração ancestral em honra do Santo Popular une gerações e continua a marcar a vida cultural da ilha, sendo o maior evento do ano.
O restaurante da Casa Velha do Palheiro abriu a cozinha e mudou o conceito, lançando o Oxalis, inspirado numa flor que decora o relvado da propriedade
O mar, o fim-de-tarde e comida sushi são a combinação proposta pelo grupo PortoBay para este verão.
O hotel na Calheta organiza o Summer Wellness Day 2025.
Cinco hotéis estão na nova categoria do guia da capa vermelha, com base em cinco critérios.
A 6ª edição do festival reúne chefs Michelin e novos talentos na Madeira.
É um restaurante sazonal, que aborda a comida mediterrânica e portuguesa, com sabor e dedicação.
Acesso mais fácil e conteúdo de qualidade são a nossa aposta, através de uma tecnologia mais moderna.
Na costa norte, a igreja da pequena freguesia de São Jorge é um dos melhores exemplos do estilo barroco na Madeira
São gelados artesanais, com um toque exótico, feitos apenas com a fruta da Madeira, e há 50 sabores para experimentar
O Mercado Quinhentista regressa em junho a Machico, ao fim de dois anos de paragem
A Casa dos Salgados é um tesouro escondido num vale, frequentado por chefes de cozinha e onde só se chega a pé.
Um passeio de barco no Porto Santo pode proporcionar uma experiência única e uma oportunidade diferente de conhecer a ilha
Habituado a explorar a ilha de jipe, Jeff descreve a Madeira da sua perspetiva
O Alojamento Local deixou de ser permitido em prédios de habitação
A procura por passeios a cavalo no Porto Santo tem vindo a aumentar. A atividade está disponível todo o ano
Um solar urbano do século XVI é a sede da Casa-Museu Frederico de Freitas, onde é possível conhecer as peças reunidas pelo colecionador
Espetáculos únicos com muita emoção e que fazem pensar são a proposta das produções da Paradise Circus
A audácia de inovar e o respeito pela tradição madeirense são os ingredientes secretos no novo menu de degustação do restaurante AUDAX, que vale a pena conhecer
O Grupo Folclórico da Casa do Povo da Camacha é um dos embaixadores da Madeira no Mundo, levando as cores do traje típico aos quatro cantos do planeta