Entre abril e outubro o espaço dos antigos balneários de apoio ao acesso ao mar do Reid's Palace, a Belmond Hotel transforma-se. Passa a ser o Brisa do Mar, um restaurante sazonal, que ocupa uma magnífica esplanada com vista para o mar.
A cozinha, aberta, é o palco para as criações da chefe Zélia Santos. Peixe fresco, carnes grelhadas, ou uma magnífica Açorda de Camarão estão entre as iguarias. Os temperos incluem ervas de produção própria do hotel e o sabor é garantido.
No Brisa do Mar o serviço é dedicado, num restaurante informal, com uma vista garantida para o mar e para a baía do Funchal. Ao lado do restaurante funciona um lounge, com um bar, onde uma carta de cocktails faz as honras da casa.
O lounge e o Brisa do Mar são uma alternativa fresca para as noites de verão. Ouve-se o mar, sente-se a maresia, e ouve-se o som característico das Cagarras, ave migratória que nidifica no Arquipélago da Madeira e que nas ravinas em redor do Reid's Palace tem também alguns ninhos.
A atmosfera é tranquila, num convite a deixar o tempo voar!
https://www.belmond.com/hotels/europe/portugal/madeira/belmond-reids-palace/dining#brisadomar