Notícias

Terreira organiza despedida do Fire Pit

A iniciativa do restaurante do Savoy Palace decorreu durante o verão.

Autoria Essential Madeira

O restaurante Terreiro, no Savoy Palace, prepara-se para encerrar a temporada de verão com uma edição especial do Terreiro Fire Pit. Está marcada para 11 de outubro. A experiência envolve ainda música e convívio junto à fogueira, onde a comida é confeccionada. 

Os jantares decorreram durante os meses de verão. O Fire Pit é o centro da confeção do jantar e os participantes sentam-se à volta de mesas, partilhando o espaço com outros grupos. 

Nesta edição especial de encerramento, os chefs da Savoy Signature reinterpretam os sabores da Madeira disponíveis em várias estações de comida, com pratos de peixe, carne, opções vegetarianas e veganas, muitos deles com ingredientes frescos e sazonais da horta do chef. A noite inicia-se com uma bebida de boas-vindas e snacks, seguida de um jantar volante. 

A festa prolonga-se ao som de Hélder Russo, DJ e produtor, que funde géneros musicais diversos e é influenciado pela música africana lusófona e pelos grandes nomes do hip-hop e house dos anos 1990. 

Para que as famílias possam desfrutar da experiência com total tranquilidade, o espaço disponibiliza o serviço Fun for All, dedicado a crianças dos 2 aos 12 anos. Por 25€, os mais pequenos são acolhidos na Children’s Playroom do hotel Savoy Palace, onde podem desfrutar de atividades criativas, jogos, sessões de cinema, workshops e uma refeição incluída, tudo sob supervisão de uma equipa especializada, a poucos passos dos pais. 

As reservas são limitadas a 100 lugares. O jantar temo custo de 75 euros. As crianças entre os 3 e os 12 anos pagam 50 por cento. 

Ad Banner